• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:32 

Лучшая столовая, в которой я когда-либо ел находится в московской гостинице "Ритц-Карлтон". Фраза повара "Вам отбивную курочкой приправить?" стоит трёхсот рублей за талон.

13:40 

Наркотики, которые я не потребляю:
марихуана
гашиш
спайс
фен
кокаин
дезоморфин
героин
метадон
ЛСД
мрачные психоделики
грибы
Наркотики, которые я потребляю:
алкоголь
никотин
работа.

06:48 

Вчера в воззрасте 33х лет в Москве умер в больничной палате Алексей Бекетов, мощный ролевик и очень хороший человек. Мне будет его не хватать.

01:43 

Сегодня в "Паладине" на Волгоградке прошёл закрытый турнир по дуэльноу триатлону. Закрыт он был, подозреваю, потому, что Сурт, его организатор тестировал новую систему. Суть триатлона в том, что бойцы бьются подряд в трёх видах боёв с равным оружием: сабля-баклер, шпага-дага и бретта(стальная шпага без оружия левой руки). Было шестнадцать участников, две подгруппы, за шесть часов на каждого пришлось по 7-10 боёв, так что шло испытание не только техники, но и выносливости. Мне система "триатлон" очень понравилась. Занял четвёртое место, уступив Сурту, Олегу Волкову и Фоксу.

16:49 

mlb8h

11:55 

Благодаря тому, что по наущению жида Эдиссона затравили славяноария Теслу и у нас нет модных технологий беспроводной передачи энергии сегодня весь день до вечера буду крутить разъёмы 63А на 5х10 кабель, при этом хрипеть, сипеть, поминутно сплёвывать и называть окружающих "Петровичами", дабы сойти за матёрого электрика.
Альзо, задумался, как бросить пить, не потеряв в социализации.

05:13 

Засмотрел тут с парнями с работы сначала несколько видосов с битвы наций, а потом несколько видео с дуэльного фехтования, включая суртовский ролик. Вердикт общественности: ДФ зрелищнее.

12:03 


00:06 

Русский марш, например.

Всё прошло тихо, мирно, спокойно и дождливо. Наша "гопа" "национал-толкинистов" шла, разумеется, в колонне НДП.

18:00 

Тяжковато учиться программированию не имея базовых знаний, а будучи гуманитарием ментально чахлым. Ничего, я одолею этот WHOLEHOG.

14:24 

"Именно таким и должен быть настоящий футбол." с.Карам


17:06 

Я отменяю маскарпоне. Теперь только сметана "деревенская" от валио, 42% жирности, за 56 рублей четырёхсотграммовая баночка.

06:18 

Сегодня, часа в четыре утра в кои-то веки почувствовал себя счастливым. Но потом подумал и это ощущение испарилось. Жаль.

19:07 

Я переехал в Крылатское, в двух минутах от метро. Очень много работаю. Больше новостей нет.

09:52 

Кто куда, а у меня теперь формспринг spring.me/jakorinwe

15:58 


11:56 

Фоточка


13:31 

В воскресенье в кои то поработал на концерте тяжёлой музыки художником по свету. Музыка так себе, челкари, но всяко лучше, чем репчик, который был в субботу или дискотечка в пятницу.

фотки

11:39 

Пришёл домой после трёхсуточной работы. Сейчас быстро три пива внутрь, душ, поспать часа три и ехать в клуб P!PL светить какое-то реп-говнище. Огонь.
В связи с загруженностью пост с фоточками откладывается, зато я принёс вам Биплюса.

И немножко моей работы:

Оранжевые деревья это не фильтр, а свет такой. Вживую красивей, чем на фото, кстати, потому что оно всё двигается, переливается и иногда "мыргает".

16:06 

Я тут собрал кустарным методом DMX-тестер поканальный. Нужен кому-нибудь по этому поводу пост формата "сделай сам" с фоточками? Может оказаться полезен тем, кто на практике занимается светом, звуком, или ещё какой слаботочкой.

Ухх! Вот я вам!

главная