Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:13 

Через пару часов в аэропорт. Снова командировка, на этот раз- в Минводы.

10:38 

Вчера вечером на три часа отключили электричество во всём доме. Мы сидели при свечах и готовили ужин на горелке. Было даже весело.

19:26 

Демонстрационное световое шоу Clay Paky

Демонстрационное световое шоу Clay Paky


Здорово и динамично.

13:45 

Сходили подали заявление. Были удивлены очередью в двадцать с лишним пар с утра во вторник.

11:25 

В общем, возвращаясь с празднования дня рождения хорошей девушки Кати Фуркиной я потерял телефон и теперь не могу никому звонить и принимать звонки.

16:37 

Зашёл тут ко мне Сов со свежекупленным объективом, причём советского производства, 76го года выпуска, который он умудрился приладить к кэноновской зеркалке.
Вот результат:

08:55 

Вчера-сегодня была хорошая работа. Она была не то, чтобы сложная и на высоте, всё как мне нравится, пусть высота- всего шесть метров. Ребятки, вы когда- нибудь лежали на спине в шести метрах над брусчаткой Красной площади, прямо напротив Мавзолея, выпуская из лёгких сигашретный дым навстречу рассвету, брезжущему между историческим музеем и ГУМом? Вот и я нет- доселе. Незабываемые впечатления. И да, сходите на 120тилетие ГУМа от "Боско"- будет несколько дней симфонической музыки, гектар цветника и свет, который делал я.

18:29 

Читаю националистические ресурсы, и вот что вижу: казачество ряженое окончательно становится посмешищем всея Руси. Поделом. Пусть и дальше своим пластунством занимаются.

11:32 

Best tattoo ever


10:07 

Я снова похудел. Теперь вешу 83 кг. А всего-то стоило поработать пять суток подряд, уделяя сну часа по два в сутки. Вот здесь это было www.midsummernightsdream.ru/ru/. Это грандиозное объебос-пати, на котором мы работаем каждый год- самая сложная площадка, которую я видел: несколько гектар парка, прилегающего к усадьбе Середниково и сама усадьба превращаются в отраду для упоротых: повсюду неемные цвета и громкая электронная музыка.

14:09 

Чем я занимаюсь

Я занимаюсь светом. Концертным светом.

Свет-это ярко, здорово, интересно и занимательно, он может уничтожить хорошее шоу и превратить полную шляпу в потрясающее зрелище. А ещё свет- это местами нелёгкий труд, требующий знания прикладной физики(оптика, электрика), творческого мышления, усидчивости, терпения, коммуникативных навыков и физической силы.
.
читать дальше

05:10 

работка

Обожемой, как я люблю провинциальных прокатчиков. На misa tango эти пидоры задержали нам монтаж на тринадцать часов. Арр. А ещё они всё время что-то клянчили: кабло, тридцатьвторое и лебёдочное, лебёдочный пульт, обвязку, фалы, ключ на девятнадцать, изоленту, карабин, спанцеты, ещё что-то. И, что самое херовое, совсем не рвались возвращать. Я негодую.
Альзо, я тут подумал, может, стоит написать пост, рассказывающий о том, чем же я всё-таки занимаюсь?

18:07 

Пара фото с "Первой эпохи"


Это мы с Суртиэлем звякаем палками в перерыве между войной на сковородке.

Это Игнатиэль- один из лучших эльфов на полигоне

А это две из наших, перводомских, девонек. Хорошие.

16:19 

"Первая Эпоха", отчёт

Мне игра не понравилась. Вместо того, чтобы духовнобогато играть в эльфов, как я собирался вначале, приходилось играть в "зарницу" под палящим солнцем по восемь часов днём и по три- четыре ночью. У меня возникло ощущение, что в далёком Белерианде есть только война. Чёрт, даже на "вархаммере", который, собственно, про бесконечную войну, мы столько не сражались. Уже в первый день перестал вести счёт "фрагам", после того, как они перевалили за тридцать. Своею могучей рукой я сражал орков, варгов, и больших варгов, сражался с троллями, балрогом, Сауроном и ещё какими-то тёмными гондонами, трижды повергал наземь ужасного Уколов-хая(и, к сожалению, нанёс Серёге травму), в любой битве был голосом и левой рукой Маэдроса- Майтимо, командовал армиями и отрядами, руки мои покрылись феньками от ранений и я устал и уехал, не дождавшись окончания игры.
Но съездили мы неплохо, в первую очередь, из-за того, что команда подобралась хорошая: Астальдо-Маэдрос и его присные, великие эльфиёские воители Филипиель, Игнатиель, Суртиель, Гарикано, Биплюсильве, Тигролиниель, Алёниель и многие-многие другие хорошие люди, с которыми было приятно работать на строяке и воевать с бессчётными, постоянно респавнящимися ордами орков мне, простому эльфу Якоринве.
Ах, да, свет мы с Игорем сделали, очень красивый, но он не работал, потому что генератор не работал. То есть он, конечно, тарахтел, а вот электричества не давал.

22:51 

Всё купил, всё добыл, кроме фильтров. И не куплю уже- выезд завтра, а фильтры в розницу пиздец какие дорогие. Рулон Росковского геля - четыре с полтиной. И не режут, жадные жадные продавцы.

16:17 

Если я почему-то вместо ирия попаду в ад, то он для меня будет состоять из контактных линз. Двадцать минут, двадцать минут я их вставлял. Но ничего, сегодня только первый день, как я делаю это самостоятельно, лет через пять я буду делать это быстрее.

13:40 

Ребята, а как музыку из вконтактика сюда запостить? Через какой ресурс? А то бомбу просто нашёл, хочу поделиться.

Скачать бесплатно Леха Широпаев - Воля, Север, Стоячий хуй!! на Muzebra.com.
Уже час на лупе играет.

13:22 

Про политику в жизни

В связи с грядущими выборами мэра Москвы начался какой-то ад, будто и вправду выборы будут. Подтягивают все ресурсы, начиная с муниципальных депутатов. Так, моему другу, муниципальному депутату в Крылатском, позвонили из штаба Митрохина, Эха Москвы(отказался от интервью), и лично Навальный. Я сумбурно как-то рассказываю, главная мысль такова: движуха идёт преактивнейшая.

09:10 

Костюм прикид к "Первой Эпохе" готов.

17:15 

Это чувсто, когда при зачистке музыки в ВК из твоего плейлиста пропала только одна песня из пары сотен.

Ухх! Вот я вам!

главная