Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:04 

из избранного, без указания авторства.

Щяс по сети гуляет "Тест на русофобию". Ссылку давать не буду, чтобы не накручивать - находится необременительно в Гугле, да и в ЖЖ в топе висит. Невыразимо прекрасный шедевр пропагандонства. Невыразимо прекрасный.

А ещё в этих ихних либеральных смях клевещут про исповедь кремлебота, пашущего из офыса за сорок тыщ рубликов. Ха-ха. Какой, нафиг, офыс. Какие, нафиг, сорок тыщ. За сорок тыщ можно родить только жалобное "я мужык, кто с ножом - тот с мясом, хохляндия говно, а крым - няш". А такой шедевр - нет. Такой шедевр может родить только, по выражению В. Ерофеева, пидорас, выкованный из чистой стали с головы до пят. Закалённый ещё в комсомоле.

Вообще, восхищают меня эти люди. В 80-х они были коммунистами, в 90-х либералами, в 00-х суверенными демократами, а сейчас патриоты. И ничто, ни единый мускул не колыхался на их вылитых из стали лицах...

А когда мы придём к власти, они столь же восторженно будут восхвалять Бога-Императора Человечества. И вот тут дилемма. С одной стороны, они явно любят свою работу. Креативность и вот все эти положительные качества. С другой стороны, они обеспечивали победу СССР, а тот немножко бряк. Потом они обеспечивали победу рыночных реформ и либерализму, а те тоже немножко бряк. Ну, про ихний патриотизм и говорить нечего, ибо настанет царствие Бога-Императора, так что ему тоже придётся бряк. С другой стороны, сформированы ценные навыки работы в динамически изменяющейся ситуации. Долго будут думать в Экклезиархии.

08:32 

Поймал себя на том, что не ел двое суток. Эх, бывали дни весёлые.

16:06 

Что-то приступ мизантропии накатил. Сижу и раздражаюсь на людей, почти на всех. На их чувство юмора, дурновкусие, политические взгляды, манеры, фоточки сиране котичков и детишек, просто тупость. Не припомню, чтобы когда-нибудь такое вообще было.

20:58 

У вас там, в мире, я слышал, некислые замесы: Немцов, бурятский танкист, арабы, жиды, Путин, рептилоиды. Херово вам. Держитесь, что-ли.
Альзо, Сурта с тридцатником.

10:24 

"Финродзонг" оказался полезным, спасибо Максу. Благодаря его конструктивной критике понял, что, пожалуй, слишком увлёкся контровым светом - публика не оценивает.

11:43 

Волк- хороший конвент. Надо ездить ещё.

20:00 

Такая-то информационная война


21:27 

Помираю со скуки. От нечего делать нажарил котлет "как бабка делала". Начал поигрывать в игры. Очень хочу работать.

14:22 

Сегодня ровно четырнадцать лет, как я впервые подрался на палках(мечах, шпагах- не важно). Жизнь моя в тот день изменилась навсегда.

16:58 

Каррентное

Вся моя работа- это натягивание совы суммы хотелок(заказчика и моих) на глобус бюджета. "Слушай, Миша, тут на день рождения диджея Фонаря бюджет резанули втрое, поэтому надо придумать какую-то фишку, концепт.", или "Слушай, Мишань, тут такое дело, все головы(движущиеся приборы) разобрали, надо что-то такое сделать статикой. Да, и у них нельзя дым и туман, прости".
И это не говоря о моих собственных проектах, где для режиссёра сумма в десять тысяч на свет это "а мы не можем как-нибудь срезать?". Правильно сказала моя женщина:"У тебя очень дорогое творчество.".

10:41 

Хорошо отметили. Я много лет день рождения не праздновал, этот спонтанно получился, и получился очень хорошим,спасибо моим злобным тупым друзьям и умной-красивой девушке. Много говорили про РИ, в основном, "Рагнарёк 2015" по викингосам, должно выйти задорно, с хёвдиногом Астальдо, берсерком Биплюсом, Суртом в роли себя и мной в качестве берсерка-скальда.

10:43 

Если вдруг кому сегодня понадоблюсь, то меня можно будет найти вот здесь vk.com/we_pub ( Козицкий переулок. 1а, с2.) примерно с 20.00.

12:22 

Шарли Эбдо, вот это всё

Мне кажется, или позиция "сами виноваты" высказывается теми же людьми, которые во время протестной бучи в Москве говорили "дома надо сидеть"? Это что, выходит, такая пескариная премудрость? Или что другое?

19:47 

Короче, я соскучился по работе.

22:06 

Съездили в Обнинск, к Древнему Злу на "фестиваль" "казачий лёд". Обнинск понравился, обнинцы- тем более. Выиграл бутылку хреновухи "особой обнинской"- крутейший приз, также был одарен углепластиковым стилетом(давно хотел) и недурным фонарём.
А на душе, знаете ли, весна-веснища.

00:16 

Новый год. Поздравляю всех причастных.

19:20 

Новый год я встречаю на работе, в горячо нелюбимой мною "крыше мира". Итоги что-то не подводятся, да и нет ощущения того, что нечто заканчивается, кроме марафона работы, что печально, я б ещё месяцок так поработал.
С наступающим, что-ли, ебись оно всё провались.

18:53 

Не знаю, последствия ли это обильной работы, предновогодняя ли депрессия или ещё что, но я что-то пиздец. Хочу придти домой, принять душ, выкурить сигарету, лечь в кровать и чтобы на этом всё совсем закончилось.

12:04 

Марафон бессонной работы так-таки не дошёл до сотни часов, после 91го выдалась возможность поспать. Забавные ощущения: тоннельное зрение, нарушение перспективы, и, почему-то, ощущение, что уши опухли.

20:32 

Работа идёт. На момент написания этого поста я без сна ~ 81 час. Есть надежда, что перед следующей площадкой я посплю с 5 до 7 утра. Было бы здорово.

Ухх! Вот я вам!

главная