Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:26 

3... 2... 1...

Чувствую себя то-ли космонавтом перед стартом, то-ли подводником перед отплытием. Через час стартую на работу, с которой выберусь вряд-ли раньше 29го числа. Местами чувствую себя неготовым, почти мандражирую. Ничо, справлюсь.
и немного прокатного юмора

11:29 

как я съездил на блинком

Нахуй этот ваш Питер. Он и хороший, наверное, но ноги моей в нём не будет.

22:10 

So true


20:54 

"принцесса грёза", текущее

ЕбАна партитУра.

19:43 

Вот мне и не надо думать о деньгах- у меня их нет. Недоплатили чуть больше шестидесяти тысяч за две недели, едва хватило за жильё заплатить. Буду жрать по друзьям.

03:54 

Я пришёл домой с работы. Спасибо, я закончил.

16:50 

"Последнее испытание" отсвечено. Сегодня немного выдохнуть, с завтра снова на работу нон-стоп.

17:00 

Удивительно, сколько всякой дурной хуйни может вместить одна неделя: смерть близкого человека, крупное ЧП на работе, весьма драматический поворот в личной жизни. ЕТМ.

13:41 

Навеяно "Последним Испытанием"

Знали б вы, как я не люблю финансовые вопросы. Вообще думать о деньгах. Когда стану большим, заведу себе менеджера, похожего на ДеВито, который будет носить цветные рубашки под пиджак и курить сигары. И воровать у меня, конечно. Скорей бы настало это время.

23:17 

Короче, тут такое дело, кроме всего прочего зачем-то подпрягся светить "Последнее испытание", ещё один ролевой мьюзикл-рокоперу. С ним сложнее, чем с тамплевскими- тема Кринна и Дрэгонлэнса мне вовсе не близка, так что сопереживания в творческом процессе, считай, нет, плюс много-много балета в самом спектакле. Думаю, стоит посоветоваться по поводу этого дела с Антохой, худпосветом театра балета "тодес", может, он скажет, что делать с главной дилеммой (много танцоров, "заливать" их всех значит "заливать" всю сцену, что ни разу не хорошо, а "точку" на каждого делать нереально). Зато хоть какой-то бюджет на свет.

22:40 

Это видео четвёртую неделю ест мне мозг.

Понимаю, что круто, а вот чем конкретно, кроме музыки Уэйтса- в толк не возьму.

09:14 

Вчера поехал судить турнир от "Le Renard", "клинки и лилии", и внезапно для себя на нём подрался. В базовую номинацию меня не пустили, засунули в премьер-лигу. Там я с вязким чпоканьем выскочил из группы, не проиграв ни одного боя, но в плей-офф меня вышиб Артём "Булат" Куртымов, в длительном и напряжённом противостоянии, со счётом по сходам 6:4. Я доволен, хотя ьы потому, что нормально не фехтовал с января.
А ещё у меня всё заебись. Побольше б времени свободного.

19:09 

Кого срочняком сдёрнули с выходного? Меня, конечно. А так хотел патлы пообрезать.

@музыка: го

01:54 

Короче, я правда не знаю, о чём писать. Я работаю, а больше ни на что времени и нету.Про работу писать словами скучно, а чужие фото вешать- это их искать надо. Вот сейчас, например, работаю фестиваль света "Круг света", монтирую его тоисть, вот что об этом написать? Техподробности- всем скучно будет, фото вешать- так их полный интернет будет, как фест начнётся, да ещё и из телека привалит, да и не моя там постановка, ни на одной из площадок, не дорос ещё(правда не дорос), о том, что сплю мало, да много работаю- стыдно ныть, чай не баба и не барышня. Хучь убивай блевничок. Кабель, вон, паяю дэмэиксОвый в свободное от площадок время, два километра с лихуем, кусками по 3, 5 и 10 метров. Ну как паяю, пока только нарезал, отмаркировал по длинам термоусадкой и зачистил, впереди лужение (спасибо Богам за найденную ванночку) и, собственно, пайка, 524 разъёма, это втрое больше контактов. А так хорошо всё, даже с личной жизнью, эх, было б ещё на неё побольше времени. А, и сосед новый у меня заебательский, всем бы такого.

01:09 

Отсматриваю "ФЗ". Впечатления сложные.

12:01 

Вчера смонтировал свет на стенде "Варгейминга" на грядущей выставке комп. игр в "Крокусе". В двух словах:"нахуй выставки".

13:36 

Кому что, а нашему славному "Паладину", чей гордый девиз я ношу на теле, сегодня исполнилось 23, года.
Vivat, "Паладин"! Radiatio armorum non honor eorum est!

23:31 

В очередной раз переехал. В остальном всё по-прежнему: работа.

02:18 

Короткая сказка на ночь для электриков
В мощном царстве, поднапружном государстве, жили-были Земля-матушка и Ноль-батюшка. И было у них три дочери, три фазушки, звали их для простоты (и от недостатка воображения) просто: первая, вторая да третья.
Пришло время дочерей замуж выдавать, да женихов было немного, один только и нашёлся, Перекос Мощный. Страшен он был с лица, увидали его фазушки-сестрицы, бросились к батюшке, прильнули к груди его! Тут искры ударили, дым повалил, оплётка загорелась, гроб, гроб, кладбище! Ой да выбило вводную Автоматушку!
С тех пор в мощном царстве, в поднапружном государстве только прах и гарь, а его царя, Петровича Синее Солнышко уволили нахуй, потому что с электричеством шутить не надо, и играть в ролевые игры тоже.
Тут и сказке конец, а кто использовал изолированные инструменты- молодец.

08:03 

Эмоту я не посветил. Соскочили в последний момент из-за невозможности достать шесть хейзеров. И ладно. Зато, вот, домой из Лужников вернулся, теперь можно и поспать. 43 часа без сна, это почти декабрьский график.

Ухх! Вот я вам!

главная