• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:34 

История

Вы не слыхали про главный анекдот крайней "Битвы Наций"?
Это когда уроженец Москвы Гершвальд, готовивший сборную Казахстана(так и не приехавшую) выступал за сборную... Ааааргентины!


01:42 

Держите клип нежно любимого мною певца, лучщего русского поэта- песенника, Михаила Елизарова


И ещё. Елизаров в гостях у Вити Пузо(который играл Пахома)
читать дальше

00:19 

флешмоб

Это Барбосса из "пиратов карибского моря" в окружении воронежских толчков. Он достался мне от ranfree. Дальше идёт обычное для флешмобов пояснении, типа, ты мне камент, я тебе ассоциацию, а ты за это у себя то же постишь, всё как обычно.

второй день, барбосса и маймун(люблю это слово)

Такие дела.

06:01 

Каррентное

Ничего не происходит. Я работаю, работаю и работаю. Потом снова работаю. Потом ещё немного. Потом сплю. Что происходит потом, в общем, ясно, мне кажется. Одна знакомая подруга сказала, что выгляжу я на сорок лет и это немудрено. Мне кажется, она ошибается- душой я молод и свеж как нечто молодое и свежее.
Альзо, ещё немного про "Жанну". К ней я готовился серьёзно, в отличие от той же "Грёзы": раз тридцать отсмотрел запись предыдущего спектакля, выучил все арии наизусть и три недели ковырял световую партитуру, на бумажке с кривыми картинками и своими обычными "рабочими записями", больше напоминающими бред сумасшедшего (типа:"На сцене ансамбль; жопы; точки? Де Рец маджента. Manual chase, (crossfade?), тут всё, в общем, ясно."), и пересекающими страницы тетради в любых возможных направлениях.
Благодаря этому удалось применить нормальный, человеческий способ программирования шоу: не забивать по прокатной привычке все возможные варианты работы приборов на сцене(интенсивность, цвета, позиции, движухи, эффекты) и не собирать каждую световую картину вручную, "на живую нитку", как было, например, на той же "Грёзе" (связана эта привычка с тем, что в 90% случаев знакомишься с муз.коллективом и его репертуаром уже во время его выступления, или, в лучшем случае, саундчека, так что приходится быть готовым к любому музону, от митольчика до шансончика), а прописать каждую световую картину, а их на номер у меня приходилось, в среднем, по пять, целиком, заранее задав время выхода приборов в рабочие положения, траектории движения лучей, позиции-точки и прочие марки, фэйды, дилэи и пасы, так что рулить спектаклем было одно удовольствие- знай себе, нажимай вовремя на "гоу" первого мастера вовремя. На отдельной ручке оставил только выносы-"ложи", для точной регулировки фронтальной заливки. Правда, с точками я объебался- пристрелял их по позициям артистов на репетиции, а во время самого спектакля артисты то и дело вставали в другие места. Лавку-костёр из финальных сцен поставили вообще в метре от центра сцены. Любители, хуле. Но и я тоже хорош- надо было проставить кресты бумажным скотчем на сцене, а у меня не хватило времени- программирование шоу закончил за девять минут до начала спектакля.
Такие дела.

17:33 

Моим друзьям привезли из Питера котёнка. Они назвали его "Миша Якорь". Не мерзавцы ли?

22:24 

Отработал Жанну. Устал. Но отработал существенно чищё, чем "Грёзу", заметил за собой только три помарки. Хотя, конечно, замечу гораздо больше, когда отсмотрю видео. Потом, когда пойдут фоточки, запощщу.

04:38 

Через полтора часа еду вешать свет под "Жанну". Спать действительно придётся в понедельник.

15:31 

Прямо сейчас идёт огромная, на три сотни приборов площадка в Лужниках. У меня идёт, да. Как было бы хорошо, если бы это был концерт или фестиваль! Но нет, это ежегодный слёт ебучих сетевомаркетинговых сектантов. Прощай, крыша, ещё месяц буду блевать инородными словами типа "бизнес" и "партнёры"- уж очень в голову забирается.

14:28 

Решите за меня

В общем, у меня дилемма: сделать в эти выходные свет на "Жанне", почти бесплатно, или поработать за хорошие деньги?

UPD. Всё решилось. Сожжение Жанны из Домреми не обойдётся без меня. Правда, обойдутся "Времена и Эпохи".
Ну а я обойдусь без сна. Ничего, в понедельник посплю.
запись создана: 02.06.2014 в 20:46

01:24 

Ухх, как работа попёрла! Снова два часа в двое суток на сон, редкие дошираки и много-много новых интересных площадок. Как же я соскучился по этому делу.

15:14 

Про Украину

Мне кажется, что хохлы задавят новороссов.

17:58 

Семинар прошёл, э, нескучно. ТЕперь надо уговорить шефа купить мартиновские бошки, потому что мне они так понравились, что в пору с ними в постель ложиться.

17:29 

Работка

Пригласили на семинар датской компании Martin, согласился. Сижу теперь в номере гостиницы под Сергиев-Посадом, борюсь с плохим вайфаем. Домой 23го.

21:06 

Крым-то Наш!


Скален!

19:10 

Всё хорошо. Прям хорошо-хорошо, ничто меня не тревожит: ни хохлы, ни наступающий кризис, ни безденежье, ничего вообще. Жду только четырнадцатого числа.

15:43 

Отсмотрел запись "Грёзы"- Боги, сколько же у меня косяков, сколько недоработок! Ничего, всё исправим.

12:27 

Как же хорошо было в Питере!

13:02 

В Питере хорошо, но пора бы и честь знать, дома ждёт работа как-никак.

23:26 

Про женщину

Думаю, сегодня я её всё-таки отпустил. Ну, вы поняли, из сердца, души, вот это всё. Хотя в последней всё ещё зияет дыра размером с одну Анастасию Львовну Юсову, надеюсь, с сегодняшнего дня она начнёт затягиваться, даже и без водки. Хорошо, если это я не самообманываю себя.
Пока, Настя, будь счастлива что-ли.

Пишу здесь, открыто, потому что так и не освоил белый список, а лично тебе это сейчас писать не стану- не хочу тебя ещё больше расшатывать.

10:11 

Принцесса Грёза

Я поработал с "Тамплем", засветил их крайний спектакль- "Принцесса Грёза". Написал партитуру, отработал спектакль, мне понравилось, тамплевцам тоже, надеюсь, зрители тоже остались довольны. Фоток пока нет.
И да, Борисова с Мальковым как всегда лучшие.
UPD
личные впечатления
запись создана: 28.04.2014 в 13:57

Ухх! Вот я вам!

главная