так, концепт написался. Черновой вариант. тезисно и по делу. Далее уже начнём из породы собирать прекрасную статую. Все кто отписывался или подумывал это сделать - салям алейкум.
1. Культурно-развлекательный центр (не на-поесть, а на-поиграть и пообщаться). Другими словами мы моделируем, скорее, клуб в привычном понимании, чем ресторан.
2. Что входит в КРЦ:
• Ресторация (3 зала):
• Кофейня/чайная, сладости.
• Кальянная и тёлки (на данный момент ориентировочно в основном помещении ресторана)>
так, концепт написался. Черновой вариант. тезисно и по делу. Далее уже начнём из породы собирать прекрасную статую. Все кто отписывался или подумывал это сделать - салям алейкум.
1. Культурно-развлекательный центр (не на-поесть, а на-поиграть и пообщаться). Другими словами мы моделируем, скорее, клуб в привычном понимании, чем ресторан.
2. Что входит в КРЦ:
• Ресторация (3 зала):
• Кофейня/чайная, сладости.
• Кальянная и тёлки (на данный момент ориентировочно в основном помещении ресторана)
3. Количество – 15-50 человек (указан минимально необходимое и максимальное количество человек для обеспечения работы КРЦ)
4. Посменная работа + профессиональное разделение труда. Это позволит уменьшить нагрузку на одного сотрудника и позволит играть параллельно с работой.
5. Меню составляется до игры на все игровые дни. Аналогично график работы.
6. Наше заведение нацелено на ролевую игру (это значит, что любой из гостей кто будет пойман на неигровухе после 2х предупреждений (получает 2е выставляется из заведения)
7. Время работы:
- с 10:00 до 1:00 - ресторация.
- с 22:00 до 3:00 - кальянная
- с 17:00 до 3:00 - кофейня/чайная.
8. Работа на кухне под руководством шеф-повара. Он определяет меню на конкретный день, он же занимается контролем за производством.
9. Распределение пространства в ресторации:
• Основной зал – обслуживание по меню.
• Вип-зал – возможны договорённости - кто что хочет - за отдельную плату.
• Комнаты "для разговоров" - совсем клубные помещения - пообщаться, попить кофе/чай, покурить кальян, обсудить дела.
10. Кто нам нужен:
• Повара (или те, кто готов часть времени тратить на готовку пищи для гостей)
• Те кто будут подавать еду гостям
• Танцовщицы восточных танцев и, так и быть, трайбл (фиг с вами, попса так попса)
• Кофейщики (чайники)/кофейщицы (чайницы) – те кто будет варить кофе гостям
• Продавцы сладостей (тут уместно будет ограничить их числом от 2х до 4х человек)
• Кальянщики со своим стафом
• Хозяйственные рабочие – лица мужского пола, которые будут заниматься заготовкой дров, заготовкой бензина, наладкой генератора и строительством локации (к этой категории я причисляю всё мужское население заведения). Стоит понимать, что мы не будем постоянно заниматься только хозяйственной работой. При грамотном распределении труда и времени вся хозяйственная часть будет занимать у каждого конкретного человека не более 2х часов в день (а может и сутки)
• Те кто будут представлять наши интересы в других городах и странах (как мужского, так и женского пола. Подробности и принцип участия в проекте по этому пункту осветит Саруёси).
saruyoshi.livejournal.com/885907.html
Да ёб твою мать, кем надо быть, чтобы ехать на ролевую игру работать официантом-поваром? И ведь найдётся человек двадцать золотолессцев, которые на этот выезд подпишутся и рады будут, что едут с "самим Саруёси". Quid vivere sicut, pueri?